![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgc7txyQ4DJqv3NYIMMx1Kq6H4Qa0KNcaRLfYw1BnW9YG3qnGU6J2dmCJgTRMwWRx9mVgnnl22ViR1vZc67Pl9F6BvdF9PoJJDcYBaAZFYNFFP87yVJ0BXes9ZBWEHnqPfn8wi-3pMbypY/s400/SolomilloMesa.jpg)
Le hemos bautizado así, aunque bien podría llamarse también Solomillo Ibérico Pierre de Potro. Después de regalarle el oído a estas dos piezas traídas con fraternal entrega de Ayamonte por nuestros queridos Mari y Pierre (graciaaaaaaaaasssss... ¡y aún nos queda la presa!), nos echamos a las manos una receta sencillica (embadurnar los solomillos con un mejunje de aceite de oliva, hinojo, sal y ajo) y al horno. Arriba, como quedó antes de derretírsenos en la boca. Abajo, como fue ocurriendo el acontecimiento. Buf.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUzDeMlrTHYARLGGuMA3I2Vx3MCDqO_IXa2wwaTjbD2OE3r5gYHPWSG-UG2oemq5pHHuA-kP_F3U68saI0B26VkwXQU2-mtMiii5bjIBwac87TX8hAcle2D78ng6s6JFTzfEObBtJY-JI/s400/SolomilloHecho.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimx-DePJBF7GtokkD_dVuKASY0PlXggBEx1ptj9jkVb8zxE74XJoiU_lxisH27UacN7MtE6ohOSSax4emuEAy5AgzbGlJCF0lQ6evIGa4GbUH_quJwTW14xmNDsYORZ523mh6rWfC_T2M/s400/SolomilloHorno.jpg)
PD: Mateo también dijo mmmmmmhhh, aunque sin ajo ni hinojo, aún.
No hay comentarios:
Publicar un comentario